Новости

День призывника 2015

28 октября в Заводоуковске прошел уже ставший традиционным «День призывника».

Звучала музыка и напутственные слова: ребятам желали крепкого здоровья и удачной службы, терпения, и жить по Уставу.

- Сегодня особый день, – обратился к присутствующим глава Заводоуковского городского округа Анохин Александр Николаевич. – Он посвящён тем, кто готов отдать священный долг нашей великой Родине. Я уверен, что те, кто сегодня стоят на плацу, отслужат с честью и достоинством. Не забывайте своих родных и близких. Знайте, что именно от вашей службы зависят спокойствие и мир на земле. В добрый путь!

Новобранцев поприветствовали гости мероприятия – почетные жители Заводоуковского городского округа. Их напутственными словами были:

- Уважаемые ребята, в вашей жизни наступает важнейший этап – это служба в рядах российской армии. Это пора, когда вы должны доказать, что являетесь настоящими мужчинами, защитниками Отечества. Мы уверены, что служба по-настоящему изменит вашу жизнь и позволит очень быстро повзрослеть, научит принимать самостоятельные решения, подставить товарищу плечо в трудную минуту. Хотели  бы пожелать вам здоровья, терпения, мужества и, конечно же, отличной службы. Чтобы, придя из армии, вы могли поделиться опытом службы с новым поколением.

Мероприятие было красочным, насыщено коллективами художественной самодеятельности. Звучали песни прошлых лет. Зал встречал выступающих с теплотой и добротой, не смолкали аплодисменты. И напоследок будущим солдатам вручили монеты, как оберег. За год отличившиеся курсанты-кадеты, призвавшиеся на службу, были награждены благодарственными письмами.

 

Фотоотчет: 














Хотите получить права? Подайте заявление онлайн!  Подать заявление

ДОСААФ России

dosaaf

ДОСААФ России - на службе Отечества!

Первая добровольная оборонная организация - Военно-научное общество (ВНО) было создано в 1920 году. Оно ставило своей задачей разработку военно-научных проблем и широкую пропаганду военных знаний среди трудящихся.

Преобразование оборонного общества – это не просто смена вывески и возвращение названия, известного многим поколениям. Это требование времени, это новые ответственные и важные государственные задачи, решение которых будет способствовать дальнейшему продвижению ДОСААФ по пути укрепления общественно-государственных позиций, возрождению завещанной нам ветеранами славы оборонного общества как школы мастерства, школы патриотизма и мужества.

Узнать больше

Почему именно мы?

  • Мы организация ДОСААФ России и учим в строгом соответствии с программой, утвержденной министерством образования.
  • У нас опытные, прошедшие специальную подготовку преподаватели, мастера производственного обучения вождению.
  • В нашей автошколе современно оборудованные классы, новые автомобили различных марок, учебный автодром на территории автошколы.

Мы в контакте