Новости

Открытие военно-полевых сборов среди юношей 10-ых классов Завводоуковского городского округа

13 мая состоялось открытие военно-полевых сборов среди юношей 10-ых классов Заводоуковского городского округа. В этом году открытие получилось красочным и по-настоящему серьезным и проходило у Памятника заводоуковцам Героям Советского Союза участникам Великой Отечественной войны. Открывал сборы глава администрации Заводоуковского городского округа Александр Николаевич Анохин.

Одним из видов тренировки будет пулевая стрельба из пневматической винтовки, а также сборка и разборка автомата. Ребятам предоставят возможность проверить свои навыки в стрельбе из боевого автомата Калашникова. Также ребята будут сдавать нормы ГТО.

ЦЕЛЯМИ СБОРОВ ЯВЛЯЮТСЯ:
— подготовка юношей к службе в Вооруженных Силах нашей страны, выполнению ими конституционного долга по защите Отечества;
— закрепление теоретических знаний, полученных на занятиях по ОБЖ в школе (гимназиях), приобретение практических навыков, необходимых юношам для быстрой адаптации с поступлением на военную службу;
— воспитание у юношей гордости за Вооруженные Силы, готовности к службе в их рядах и защите своей Родины.

 

Фотоотчет: 














Хотите получить права? Подайте заявление онлайн!  Подать заявление

ДОСААФ России

dosaaf

ДОСААФ России - на службе Отечества!

Первая добровольная оборонная организация - Военно-научное общество (ВНО) было создано в 1920 году. Оно ставило своей задачей разработку военно-научных проблем и широкую пропаганду военных знаний среди трудящихся.

Преобразование оборонного общества – это не просто смена вывески и возвращение названия, известного многим поколениям. Это требование времени, это новые ответственные и важные государственные задачи, решение которых будет способствовать дальнейшему продвижению ДОСААФ по пути укрепления общественно-государственных позиций, возрождению завещанной нам ветеранами славы оборонного общества как школы мастерства, школы патриотизма и мужества.

Узнать больше

Почему именно мы?

  • Мы организация ДОСААФ России и учим в строгом соответствии с программой, утвержденной министерством образования.
  • У нас опытные, прошедшие специальную подготовку преподаватели, мастера производственного обучения вождению.
  • В нашей автошколе современно оборудованные классы, новые автомобили различных марок, учебный автодром на территории автошколы.

Мы в контакте